Accueil formation Brevet de Technicien Supérieur (BTS) Management en Hôtellerie Restauration

Brevet de Technicien Supérieur (BTS) Management en Hôtellerie Restauration

Le campus by Alméa

Niveau du diplôme préparé

Bac +2

Contrat d’apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation Continue

 

Le BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) permet de se spécialiser dans les métiers de la gestion, du management et du service dans un hôtel, un restaurant, des activités de loisirs, des collectivités territoriales, des structures de santé…

Il apporte toutes les connaissances et les savoir-faire pour produire des services et encadrer des équipes dans le domaine de la restauration et de l’hôtellerie et propose 3 options :

Option A – Management d’unité de restauration
Option B – Management d’unité de production culinaire
Option C – Management d’unité d’hébergement

Domaine

Entreprenariat – Management – Ressources Humaines, Tourisme – Restauration – Hôtellerie

Contact

LOSSENI OLSEN Christian
Le campus by Alméa

Coordonnées

06 64 06 81 53

Localisation de l’établissement

Communauté de Communes des Portes de Romilly-sur-Seine

Remarque

Durée Stage ou Alternance : 24 mois (soit 2 ans)

Stage ou Alternance débutant en : Septembre

Période de stage :

Sep Oct Nov Dec Jan Fev Mar Avr Mai Juin Juil Aou